Salade de betterave et d’orange

Publié par le
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps total : 5 min
  • Portion(s) : 4

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 2 tasses (500 ml) de betteraves cuites et coupées en dé
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de miel
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre
  • 2 oranges

Préparation

  1. Prélever le zeste d’une orange et réserver dans un petit bol
  2. Prélever les suprêmes des oranges et mélanger avec les betteraves
  3. Dans le bol, avec les zestes, mélanger le miel, le vinaigre de cidre et l’huile d'olive, puis verser sur le mélange de betteraves
  4. Bien mélanger puis servir

En lien avec cette recette ...

Vous avez essayé cette recette? Ajoutez votre commentaire...

Disqus

Pour recevoir les dernières recettes par courriel et rester informé des développements du site internet...

Inscrivez-vous à la lettre d'information