Pizza au poulet

Publié par le
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Temps total : 40 min
  • Portion(s) : 4

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella
  • 5 champignons tranchés
  • 1/2 tasse (125 ml) de ketchup
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de sauce worcestershire
  • 1/4 tasse (65 ml) de cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 poitrine de poulet coupée en lanière mince
  • 1 oignon jaune (petit) haché
  • 1 poivron rouge grossièrement haché
  • 1 pâte à pizza

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425°F
  2. Dans une petite poêle, faire revenir l’oignon avec une cuillère à soupe d’huile d'olive.
  3. Lorsque les oignons sont tendres, ajouter le ketchup, la sauce chili, la cassonade et la sauce worcestershire, mélanger et laisser mijoté environ 2 minutes.
  4. Réserver la sauce .
  5. Dans une autre poêle, faire revenir le poulet dans le reste de l’huile d'olive.
  6. Lorsque le poulet est cuit, ajouter environ le tiers de la sauce, mélanger et laisser mijoter environ 2 min
  7. Pendant ce temps, à la main ou à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étirer la pâte à pizza pour lui donner la forme d’une pizza
  8. Prendre le reste de la sauce et l’étaler sur la pâte.
  9. Répartir le poulet sur la pizza.
  10. Garnir avec le poivron rouge et les champignons.
  11. Répartir le fromage mozzarella sur la pizza
  12. Faire cuire au four environ 15 min ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et que le fromage soit doré.

En lien avec cette recette ...

Vous avez essayé cette recette? Ajoutez votre commentaire...

Disqus

Pour recevoir les dernières recettes par courriel et rester informé des développements du site internet...

Inscrivez-vous à la lettre d'information