Linguine au prosciutto et au parmesan

Publié par le
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Temps total : 30 min
  • Portion(s) : 1

Ingrédients

  • 1/2 oignon haché grossièrement
  • 3,5 onces (100 grammes) de champignons tranchés
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre à l'ail
  • 5 tranches de prosciutto tranché minces
  • 1 tasse (250 ml) de fromage parmesan râpé

Préparation

  1. Dans un chaudron, faites cuire les linguine dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elle soit cuite
  2. Pendant ce temps, hacher grossièrement le prosciutto
  3. Dans une poële, faire fondre la moitié du beurre à l’ail et y faire revenir les oignons et les champignons.
  4. Lorsque les légumes sont tendres, ajouter le prosciutto et poursuivre la cuisson pour environ 2 minutes.
  5. Ajouter le reste du beurre à l’ail et les linguines. Continuer la cuisson pour encore 2 minutes.
  6. Ajouter le fromage et mélanger.
  7. Il ne vous reste plus qu'à servir. Bon appétit.

En lien avec cette recette ...

Vous avez essayé cette recette? Ajoutez votre commentaire...

Disqus

Pour recevoir les dernières recettes par courriel et rester informé des développements du site internet...

Inscrivez-vous à la lettre d'information