Fêves au lard

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  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 8 h
  • Temps total : 8 h 30 min
  • Portion(s) : 12

Ingrédients

  • 1 oignon (gros)
  • 2 tasses (500 ml) de ketchup
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade
  • 13 onces (370 grammes) de bacon haché grossièrement
  • 2 tasses (500 ml) de mélasse
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de moutarde sèche
  • 32 onces (905 grammes) d'harricots blanc

Préparation

  1. Dans un grand bol, placer les harricots blanc et les couvrir d'eau tiède. Faire tremper pendant 8 heures à la température ambiante. Au besoin, ajouter de l'eau afin que les harricots blanc soient toujours recouverts. Rincer et égoutter.
  2. Dans une mijoteuse d'une contenance d'environ 4,5 litres (18 tasses), mélanger tous les ingrédients.
  3. Ajouter de l'eau froide pour couvrir jusqu'à 5 cm (2 po) au-dessus du mélange de harricots blanc.
  4. Faire cuire à température élevée pendant environ 8 heures ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Remuer toutes les heures

N.B. Ajouter de l'eau au besoin en cours de cuisson pour que les haricots soient toujours couverts

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