Étager aux fruits pour BBQ

Publié par le
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Temps total : 25 min
  • Portion(s) : 4

Ingrédients

  • 1/4 tasse (65 ml) de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat au lait
  • 1 tasse (250 ml) de fraises tranchées
  • 3/4 tasses (190 ml) de chapelure Graham
  • 2 bananes tranchées

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la chapelure Graham et le beurre. Jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène
  2. Verser dans un moule en aluminium de 8 pouces par 5 pouces (20cm par 12cm) et l’étendre à la fourchette pour l’égaliser.
  3. Avec le dos de la fourchette, bien la compresser de façon à former une croûte
  4. étendre les bananes par-dessus la chapelure Graham de façon a ce qu’elles la recouvrent complètement et les compresser légèrement avec la fourchette.
  5. Faire la même chose avec les fraises de façon a former une troisième couche
  6. Répartir également le chocolat sur le dessus des fraises.
  7. Recouvrir d’aluminium.
  8. Mettre au BBQ à 350°F durant 15 minutes

 

NB : Cette recette peut se faire aussi au four

NB : Il se peut que le chocolat ne soit pas entièrement fondu, ce n’est pas grave, mais si vous le laissez trop longtemps il se peut que la croûte brûle. Il vaut mieux que le chocolat ne soit pas entièrement fondu.

En lien avec cette recette ...

Vous avez essayé cette recette? Ajoutez votre commentaire...

Disqus

Pour recevoir les dernières recettes par courriel et rester informé des développements du site internet...

Inscrivez-vous à la lettre d'information